28 septembre 2014
Tarte Pommes-Spéculoos
Ingrédients :
- une pâte sucrée
- 3 grosses pommes
- 100g de mascarpone
- 1 oeuf
- 3CS de pâte spéculoos
- 50g de sucre
- quelques spéculoos
Préparer la pâte sucrée, recette ICI
Quand la pâte est prête et qu'elle a suffisament reposée au frigo,
Foncer un moule à tarte ou un cercle.
Préchauffer le four à 180°
Parsemer le fond de tarte de biscuit préalablement écrasé :
Eplucher, évider et couper en tranches les pommes.
Disposer les sur les biscuits écrasés sur le fond de tarte.
Dans un bol, battre l'oeuf, le sucre et le mascarpone puis ajouter la pâte à spéculoos. Bien mélanger le tout.
Répartir ce mélange sur les pommes.
Enfourner environ 25 minutes (plus selon les fours)
Laisser refroidir
Démouler
et garnir de biscuits
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires