Cannelés pastador 02 déc (6b)

 

canellés nutella 28 mai (1b)

 

 

Ingrédients :

- 120g de pâte à tartiner (Nutella, spéculoos, Pastador......)

- 250ml de lait

- 50g de farine

- 25g de beurre

- 1 oeuf + un jaune

- 80g de sucre en poudre

 

Faire bouillir le lait, ajouter le beurre puis la pâte à tartiner choisie

Dans un saladier mélanger la farine et le sucre, puis ajouter l'oeuf et le jaune.

Verser le lait refroidi et filtrer sur ce mélange farine / sucre et bien mélanger

Réserver ce mélange quelques heures au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 180°

Verser la pâte dans les moules à cannelés (j'ai utilisé le verseur à piston de chez Ard'Time)

 

sucette tagada 28 mai (11b)

Enfourner 25 à 30 mn (selon les fours)

Laisser refroidir avant de démouler

 

 

 

Cannelés au Pastador : Avec Pastador Officiel

 

Cannelés pastador 02 déc (6b)

 

 Cannelés au Nutella :

canellés nutella 28 mai (4b)

 

 Cannelés au spéculoos :

cannelés spéculoos 1 juin (1b)el

 

 Cannelés à la confiture de lait (de mon partenaire Raffolait) :

cannelés à la confiture de lait 18 juillet (3b)

BONNE DEGUSTATION

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 Recette adaptée d'un livre de Valérie Duclos