Roulé fraise LC 5 juin (12b)

 

Pour la pâte du biscuit, retrouvez la recette détaillée, et en image ici : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26946201.html

 

Préchauffer le four à 180°

Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

et enfourner 10mn

A la sortie du four, retourner la plaque sur un torchon, enlever le papier sulfurisé et rouler le torchon

Attendre que le biscuit soit refroidi pour le garnir

 

Garniture du biscuit :

- fraises (fraiches ou surgelées)

- 250g de mascarpone

- 150g de lait concentré sucré

 

Battre le mascarpone et ajouter le lait concentré, continuer de battre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux

Dérouler le biscuit

Verser cette mousse sur le biscuit et parsemer de fraises

Rouler de nouveau le biscuit et le déposer sur le plat de service

Saupoudrer de sucre glace

 

Roulé fraise LC 5 juin (10b)

Roulé fraise LC 5 juin (3b)

BONNE DEGUSTATION