crème spéculoos 20 avril (3b)

Voici la recette d'une crème dessert onctueuse au goût de spéculoos...

Un goût dont on ne se lasse jamais ^^

Et très simple à faire..

 

Pour cela, il vous faudra :

- 500ml de lait

- 50g de sucre (ou plus si vous aimez bien sucré)

- 25g de maïzéna

- 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

- quelques spéculoos pour la déco

 


Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre et la maïzéna.

Dès épaississement de la crème, arrêter le gaz.

Hors du feu, incorporer la pâte à spéculoos.

Verser dans les verrines, et parsemer de spéculoos émiettés.

Laisser au frigo 3 ou 4h avant dégustation.

 

Bonne dégustation ^^

 

crème spéculoos 20 avril (5b)

 

crème spéculoos 20 avril (2b)