28 mars 2014
Gaufres fourrées au chocolat
J'ai repris la recette déjà présente sur le blog ICI
Ingrédients :
- 500g de farine
- 25g de sucre
- 4 oeufs
- 125g de beurre
- 100ml de lait
- un sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir assez longtemps jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène.
Diviser le pâton en petites boules (j'en ai eu 20 de 45g environ chacune)
Laisser pousser 1H30
Faire chauffer le gaufrier avec les plaques à gaufretes.
Prendre une petite boule, l'étaler déposer du chocolat (nutella ou autres), refermer la boule et l'aplatir.
J'ai essayé avec des carrés de chocolat milka, c'est plus difficile à étaler mais très bon aussi...
La mettre dans le gaufrier et laisser cuire quelques minutes.
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L
G