gaufre fourrée 28 mars (1b)

J'ai repris la recette déjà présente sur le blog ICI

 

Ingrédients :

- 500g de farine
- 25g de sucre
- 4 oeufs
- 125g de beurre
- 100ml de lait
- un sachet de levure de boulanger

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir assez longtemps jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène.

Diviser le pâton en petites boules (j'en ai eu 20 de 45g environ chacune)

 

IMG_9898

 

Laisser pousser 1H30

Faire chauffer le gaufrier avec les plaques à gaufretes.

Prendre une petite boule, l'étaler déposer du chocolat (nutella ou autres), refermer la boule et l'aplatir.

J'ai essayé avec des carrés de chocolat milka, c'est plus difficile à étaler mais très bon aussi...

 

gaufre fourrée 28 mars (9)

 

gaufre fourrée 28 mars (6)

 

La mettre dans le gaufrier et laisser cuire quelques minutes.

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

gaufre fourrée 28 mars (3b)