Cannelés pastador 02 déc (6b)

 

La pâte à tartiner Pastador a disparue il y a 20 ans

Je fais partie de la génération qui en avait au goûter et je me rappelle que j'aimais ça...

Aujourd'hui cette pâte à tartiner de notre enfance revient grâce à Révolution du Palais

Une pâte au bon goût de chocolat noir et surtout sans huile de palme.

Pour savoir où en trouver, je vous propose de vous rendre sur la page de Pastador Officiel

 

03 déc (1b)

 

Ingrédients :

- 120g de pâte à tartiner Pastador

- 250ml de lait

- 50g de farine

- 25g de beurre

- 1 oeuf + un jaune

- 80g de sucre en poudre

 

Faire bouillir le lait, ajouter le beurre puis le Pastador

Dans un saladier mélanger la farine et le sucre, puis ajouter l'oeuf et le jaune.

Verser le lait refroidi et filtrer sur ce mélange farine / sucre et bien mélanger

Réserver ce mélange quelques heures au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 180°

Verser la pâte dans les moules à cannelés

 

Enfourner 25mn/30mn selon les fours (laisser plus longtemps si vous utilisez des grands moules à cannelés)

Laisser refroidir avant de démouler

 N'hésitez pas à doubler les doses, c'est tellement bon qu'ils ne restent pas longtemps

 

BONNE DEGUSTATION