Fondant rapide au chocolat milka et schoko-bons
Recette ultra rapide : temps de préparation → 2 minutes
temps de cuisson → 50 secondes
Réaliser avec les oeufs cocottes
Ingrédients (pour 1 fondant) :
- 60g de chocolat Milka au lait
- 1 oeuf
- 1cc de sucre
- Un peu de lait (juste pour recouvrir le chocolat)
- 1 schoko-bon (facultatif)
Matériel : 1 coquetier
Faire fondre le chocolat dans le lait avec le sucre
Battre l'oeuf, et l'ajouter au mélange :
Verser dans le coquetier (attention de respecter la limite maxi de remplissage), fermer le couvercle :
Cuire au micro onde 20 secondes,
Ouvrir le coquetier pour y ajouter un schoko-bon , refermer
Remettre à cuire 30 secondes
(Si on ne rajoute pas de schoko-bons, cuire seulement une fois 50 secondes) :
Démouler, et servir avec une crème anglaise (recette ICI)
Le temps de cuisson dépend de la puissance du micro onde, donc à adapter
J'aurais pu mettre le schoko-bon en début de cuisson, il a complètement fondu après donc à tester la prochaine fois.
BONNE DEGUSTATION
Même recette, en remplaçant le chocolat milka par 3 mini rochers suchard :