24 avril 2013
Cake au saumon et poireaux
Ingrédients pour ce cake :
- 150g de farine
- 100g de râpé
- poireaux (environ 100g en rondelles)
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- saumon fumé (environ 100g)
- sel, poivre..
- 130ml de lait
- 90ml d'huile
- beurre
Faire revenir les poireaux coupés (en julienne ou en rondelles) dans une poëlle beurrée pendant 5mn.
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
Verser ensuite le lait et l'huile et mélanger à nouveau;
Ajouter alors le râpé, le saumon et les poireaux.
Verser cette préparation dans un moule huilé ou beurré, et parsemer de gruyère râpé (facultatif)
Enfourner 45 mn environ en surveillant la cuisson.
Bon appêtit ^^
J'ai adapté cette recette d'après celle-ci
Publicité
Publicité
Commentaires
N