26 août 2013
Mousse croustillante au chocolat Milka
Recette simple et rapide à faire, idéale quand on a du blanc d'oeuf à utiliser..
Justement j'en ai reçu dans le colis de mon partenaire Protegg que je vous ai présenté il y a peu de temps ici
Donc voila l'occasion pour moi de tester leur produit ^^
Ingrédients :
- 200g de chocolat Milka
- 120g de blancs d'oeufs (ou 4 blancs)
- 4CS de riz souffé (type rice kryspies)
Couper et faire fondre le chocolat au bain marie.
Monter les blancs en neige ferme.
Incorporer un quart des blancs au chocolat en mélangeant vivement la préparation
Ajouter alors le reste délicatement cette fois en mélangeant avec une spatule souple.
Ajouter enfin le riz souffé.
Réserver quelques heures au réfrigérateur.
BONNE DEGUSTATION
MERCI à mon partenaire
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E