06 déc (6b)

 

Ingrédients :

- une pâte feuilletée maison (recette ICI) ou une pâte toute prête

- crème d'amande : 100g de beurre, 100g de sucre, 100g de poudre d'amande, 1 oeuf

(faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre, la poudre d'amande et enfin l'oeuf. Bien mélanger)

 

Préparer la pâte feuilletée selon la recette.

Quand la pâte est prête, l'étaler au rouleau et découper comme sur la photo :

06 déc (12c)

 

Déposer la crème d'amande dans le milieu, et refermer les côtés l'un après l'autre en les faisant se chevaucher :

06 déc (11b)

06 déc (10b)

Préchauffer le four à 180°

Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait

Enfouner 25/30mn selon les fours

 

BONNE DEGUSTATION