J'ai reçu ce matin la Box de Mai de mon nouveau partenaire Foodizbox

foodizbox

 

Je vous ai récemment présenté ce partenaire dans un article ici

Avec la box de Mai, Foodizbox nous emmène au coeur de la méditérannée en nous offrant une box pleine de découvertes originales et de saveurs ensoleillées.

24 mai (9b)

 

Préparez vous à embarquer pour une escapade gourmande du Pays basque à l'Indonésie en passant par l'Italie : du croquant, du fondant, sucré, salé... chacun trouvera son bonheur.

Et comme chaque mois, la box est livrée avec un livret de délicieuses recettes.

 

Je vous la présente :

   - Une gelée de Piments doux du Pays Basque d'Alain Darroze,

une décoction savoureuse composée de piments doux, de sucre et d'agar agar.

 

24 mai (3b)

 

   - Une crème d'asperge, Les oréliades

le mélange d'un légume de saison, de crème fraîche onctueuse, d'huile d'olive et d'une pointe d'ail. Un parfait équilibre entre goût, caractère et saveurs naturelles.

A déguster sur des toasts, en entrée comme garniture de feuilletés ou en sauce pour les pâtes ou du riz.

   - Un curry de légumes Coco et crevettes de Savor & Sens (produits naturels, biologiques)

Ce curry de légume est idéal sur des toasts de pain grillé, à l'apéritif. On peut aussi apprécier sa saveur en le dégustant à la cuillère.

 

24 mai (5b)

 

   - Une crème de chocolat à la poire, d'Antica Norba

 Produit crémeux, de couleur brune et très agréable à l'odeur, idéal pour être dégusté simplement sur une tartine.

 

24 mai (6b)

 

   - Un paquet de riz et olive noir de Rizofruit

Une spécialité entièrement naturelle qui se marie avec les salades, viandes ou poissons.

24 mai (8b)

 

      - Des croquants aux amandes, de Picotti Picotta

Besoin d'une pause et de grignotter, alors ce croquant aux amandes fabriqué au fin fond du Périgord vous offrira un instant de plaisir à chaque bouchée.

Des oeufs frais, du sucre, de la farine et 14% d'amandes françaises, rien que du bon !

24 mai (7b)

 

   - Un chocolat Foodizbox de Chocol@ by Darcis

Un concept gourmand.. et comment ne pas céder à la tentation d'y goûter....

 

24 mai (2b)

 

   - Une cuillère parisienne

Idéal pour former des petites boules de fruits, de légumes, mais aussi pour évider des fruits.

Prise ferme gràce au manche arrondi, pourvu d'un hémisphère coupant que l'on peut faire pivoter à l'intérieur de la chair du fruit, ou légume à travailler.

- AquaPop, des lingettes et serviettes en tissu compressé.

Ces miniserviettes sont constituées d'un tissu coton 100% naturels compressé hydrauliquement.

Il suffit de verser un peu d'eau sur celles-ci, et elles reprennent leur état normal.

Solution idéale en toutes circonstances, elles conviennent à tout type de peaux, 100% hygiénique et dans le respect de l'environnement.

 

24 mai (4b)

 

 

MERCI à l'équipe Foodizbox pour ce choix de produits.

Beaucoup de recettes en perspective

Allez vite faire un tour sur leur site http://www.foodizbox.com/

et aussi une visite sur leur Page Facebook

 

MERCI

foodizbox