20 août (14b)

 

Cette recette rapide est adaptée d'une recette tupperware et se réalise au micro onde dans le pichet Micro+

14 sept (2b)

 

 

 

Ingrédient pour la danette vanille :

-1/2l de lait

- 80g de sucre

- 20g de maïzéna

- 3 jaunes d'oeufs

- un sachet de sucre vanillé

 

Mettre tous les ingrédients dans le pichet :

 

22 août

 

Fouetter pour bien mélanger.

Mettre le couvercle du pichet et cuire 2m30 dans le micro onde (750W)

Sortir le pichet, fouetter une nouvelle fois et remettre 2m30 dans le micro onde.

Verser dans les ramequins et laisser refroidir.

J'ai garni les miens avec des éclats de caramel vahiné.

 

Ingrédients pour la danette chocolat :

- 1/2l de lait

- 25g de maïzéna

- 40g de sucre

- 25g de cacao

 

Mettre tous les ingrédients dans le pichet micro+

Mélanger

cuire au micro onde 3 fois 2 minutes, en mélangeant entre chaque.

Verser dans les ramequins et laisser refroidir;

 

BONNE DEGUSTATION

14 sept (4b)