perles des dieux

 

La Conserverie La Perle des Dieux est le nom d'une marque premium de conserves de poissons depuis 2005.

L'excellence au service de la qualité :  Chez eux rien n'est laissé au hasard.

Chaque produit est garanti d'un savoir-faire traditionnel culinaire de qualite, d'un cahier des charges drastique, d'un contrôle permanent, d'une sélection de matières premières de 1er choix, et de l'information de l'origine et la composition des produits.

Toutes les sardines, filets de maquereaux et thons sont en provenance de France et principalement du port de Saint-Gilles-Croix-De-Vie.

Leur savoir-faire est issue d'une longue tradition sardinière et ils sont aujourd'hui la plus ancienne et la dernière conserverie de Vendée.

La Perle Des Dieux, c'est bon et c'est beau. Ce sont des gourmandises à savourer dès l'emballage : séduisantes, uniques, tentantes. Un emballage qui abrite des recettes coups de coeur et des tendances gourmandes.

Des tendances qui se nourissent de l'écoute de leur client et de l'air du temps, des tendances qui étonnent, se partagent avec plaisir et même à l'improviste.

Allez vite faire un tour sur leur site : http://www.laperledesdieux.com/

Vous y trouverez tout un choix de sardines, maquereaux, thons blancs, anchois, rillettes, terrines, soupes bisques..

 

Et voici le colis que j'ai reçu de leur part :

   

15 juillet (8b)

 

    - Dans la catégorie les sardines en marinades :  une boîte de Sardines aux poivrons grillés.

Sélectionnées selon un taux de matière grasse, puis préparées à l'ancienne, à la main. En marinade, elles offrent un goût de vacances à découvrir absolument.

15 juillet (1b)

 

    - Une boîte de Filets de Maquereaux (travaillés à la main) à l'huile d'olive.

Sélectionnés et emboîtés frais au meilleur moment de la saison (hiver). Préparés à la main, ils sont cuits au court bouillon, déposés entiers et recouverts de sauce, de marinade ou d'huile d'olive vierge extra.

15 juillet (2b)

 

    - Un Emietté de Maquereau poire & cumin

Réalisés à partir de véritables filets de maquereaux sélectionnés de grande qualité.

15 juillet (3b)

 

    - Un boîte d'Anchois entiers à l'huile de colza et tomates confites

Pêchés au large de Saint-Gilles-Croix-De-Vie au début de l'automne, ils sont travaillés frais et entiers façon sardine.

15 juillet (4b)

 

    - Catégorie Sardines gastronomiques : Le millésime 2012

Les sardines millésimées sont des sardines qui se bonifient avec le temps, et qu vous pouvez  conserver jusqu'à 10 ans en retournant la boîte tous les 6 mois.

15 juillet (6b)

Et pour la petite histoire, le tableau qui illustre le millésime 2012 est peint par Delphine Cossais, jeune peintre dont l'univers artistique se peuple de créatures rousses aux chevelures en volutes impressionnantes, de filles rêveuses posant telles des princesses en robes colorées.

15 juillet (5b)

Il ne me reste plus maintenant qu'à me mettre aux fourneaux.

Et n'oubliez pas, si  vous aussi voulez goûter ces supebes produits :

Passer votre commande par internet  http://www.laperledesdieux.com

 

Et en attendant je REMERCIE Claudie Vardelle et son équipe pour ce partenariat :

perles des dieux