Oeuf cocotte en brioche 10 sept (4)

 

Ingrédients pour  4 personnes :

- 4 brioches à tête

- 4 oeufs

- crème liquide

- assaisonement

 


Pour les brioches à tête, j'ai pris la recette du blog :

http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html

(Pour 4 personnes seulement, réduire les quantités de moitié, sinon on obtient 8 belles brioches)

Ne pas mettre de sucre vanillé, et selon le goût, diminuer un peu la quantité de sucre.

Utiliser des moules à briochettes et la méthode de façonnage comme dans cette recette 

 

Quand les briochettes sont prêtes,

Couper la tête, et réservez la.

Creuser la brioche et déposer une cuillère à café de crème dans le fond

Casser un oeuf dedans, salez, poivrez

Remettre une cuillère de crème (si on veut) par dessus et

Refermer avec la tête de la brioche

Enfourner 15 à 20mn à 180° selon les fours

 

BONNE DEGUSTATION

Oeuf cocotte en brioche 10 sept (2)