Sablés sucettes
Pour cette recette, vous aurez besoin de votre pâte à sablés habituelle
J'ai utilisé celle de mon blog :
http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/01/06/27353411.html
Diviser la pâte en 2 et colorer une partie avec le colorant de votre choix, j'ai choisi le rose
Ma pâte sablée est parfumée à la vanille, mais la prochaine fois je tente 2 parfums différents pour les 2 couleurs ( vanille / fraise ou vanille / chocolat)
Ensuite voici la technique en image :
Sortir la pâte du réfrigérateur,
et à l'aide d'un rouleau, l'étaler pour former 2 rectangles de même dimension
Superposer les 2 rectangles, et couper pour régulariser les bords
Rouler la pâte pour former un boudin
filmer et réserver quelque temps au réfrigérateur
Quand la pâte a durcie, la sortir, enlever le film et couper de tranches d'1cm d'épaisseur environ
Piquer un baton dans le milieu
Préchauffer le four à 180°
Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 15mn environ (à surveiller, selon les fours)
A la sortie du four, laisser refroidir.
BONNE DEGUSTATION