génoise thon tomates 20 mars (9c)

 

 

Pour la génoise :

- 4 oeufs

- 60g de parmesan

- 2 cuillères à soupe de Maïzéna

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel

 

Battre les jaunes avec le parmesan, puis ajouter le sel, la maïzéna et la levure.

Bien mélanger le tout avant d'incorporer les blancs battus en neige.

Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15mn à 170°

A la sortie du four, démouler la génoise sur un torchon et rouler immédiatement.

 

Pour la garniture :

- 1 boîte de thon

- une boîte de tomates en dés

- de la crème fraiche, ou de la mozarella

- assaisonnement selon goût : sel poivre, fines herbes..

 

Une fois la génoise bien refroidie, la dérouler et y déposer la garniture.

Rouler à nouveau, décorer et laisser reposer au frigo jusqu'à dégustation.

génoise thon tomates 20 mars (8b)

génoise thon tomates 20 mars (9b)