26 mars (30b)

 

26 mars (25b)

 

 

D'après la recette déjà présente sur ce blog :

http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/04/08/26932762.html

 

J'ai juste doublé les proportions :

- 4 oeufs

- 100g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60g de farine

- 40g de maïzéna

 

Séparer les blancs des jaunes, et fouetter ces derniers avec les sucres.

Ajouter la farine et la maïzéna.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

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Verser la préparation dans les moules à barquette ou autres (si vous n'avez pas)

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.

A la sortie du four, former un creux dans le milieu en appuyant avec un manche de couteau :

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Attendre le refroidissement avant de démouler et garnir.

 

Les garnitures :

 

Fluff saveur fraise

 

26 mars (2b)

 

Confiture d'abricot

 

26 mars (7b)

 

Pastador

 

26 mars (15b)

 

Confiture au lait au beurre salé (de mon partenaire Raffolait) voir article du blog

 

26 mars (13b)

 

BONNE DEGUSTATION