750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
27 mai 2013

Verrine apéritif au concassé de céleri/artichaut

 

26 mai (3b)

 

Pour ces verrines apéritifs, il faut

- quelques biscuits apéritifs (j'ai utilisé des TUC )

- un pot de concassé celeri artichaud saumon de Ducs de Gascogne

(Pot contenu dans la Box de Mai de mon partenaire Eat Your Box )

 

Ecraser les biscuits en miettes, et les répartir dans le fond des verrines.

Déposer une cuillère à soupe de concassé par dessus.

Servir frais

 

 

 

26 mai (1b)

 

MERCI à 

eat you box

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 623
Publicité