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Ingrédients (pour environ 25 biscuits 10cm) :

- 200g de beurre mou

- 130 g de sucre semoule

- 160 g de miel d'acacia

- 2 petits oeufs

- 480g de farine

- 1 cc de levure chimique

- 1 cc 4 épices

 

 

Dans le bol du robot, crémer le beurre avec le sucre et le miel.

Ajouter les oeufs

Puis la farine avec la levure, et les 4 épices

Bien battre pour obtenir une boule de pâte bien compacte (terminer à la main)

Filmer et laisser reposer au frigo au moins 30 minutes.

Etaler la pâte sur environ 2mm d'épaisseur, et découper à l'emporte pièce

Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 10 à 15 minutes (selon les fours)

Laisser les biscuits refroidir, puis les décorer avec un mélange de blanc d'oeuf et de sucre glace.

 

Bonne dégustation

 

 

J'ai utilisé ces emporte-pièces (16cm et 10cm)

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En utilisant la même quantité de pâte, du glaçage royal, j'ai fait une maison :

 

24 déc (28c)

24 déc (27c)