Profiteroles 19 mai (2b)

Pour faire ces délicieuses profiteroles, vous aurez besoin de :

 

- la pâte à choux : recette ici http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/04/16/26939305.html

 

- de la crème chantilly : 20cl de crème entière liquide, sucre glace et sucre vanillé

 

- de la crème chocolat :   20cl crème liquide + 200g de chocolat

 

Une fois vos choux bien refroidis, les couper en 2

Profiteroles 19 mai (12b)

J'ai utilisé mon cadeau : le couteau Laguiole

 

Les fourrer de crème chantilly

Profiteroles 19 mai (11)

 

Faire chauffer la crème liquide et ajouter le chocolat pour le faire fondre

Napper les choux avec ce chocolat (chaud ou froid selon le goût)

(il est possible de remplacer la chantilly par de la glace vanille)

Profiteroles 19 mai (8b)

 

BONNE DEGUSTATION ^^