Quiche Lorraine 23 août (2b)

 

J'ai toujours eu l'habitude de faire la quiche lorraine avec une pâte brisée, j'ai même une recette de quiche sans pâte.

Et puis je suis tombée sur la recette de mon amie Elodie du blog Les P'tits Trucs d'une Mam's

Une recette encore plus rapide, et super simple à faire. Et pas besoin d'être précis dans ses mesures, on en rajoute, on en met plus et c'est un vrai régal......

 

Voici donc la recette :

- une pâte feuilletée

- 6 oeufs (même plus s'ils sont petits)

- crème fraiche (j'en ai mis la moitié de la boîte)

- 200g de lardons

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- Rapé (quantité comme on veut)

 

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer la avec une fourchette.

Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème fraiche en mélangeant

Verser les lardons, les champignons et un peu de râpé.

Déposer ce mélange sur la pâte feuilletée et disperser le reste de râpé sur le dessus.

 

Quiche Lorraine 23 août (6b)

 

Enfourner pendant environ 30mn (le dessus doit être bien doré).

 

BONNE DEGUSTATION

 

Quiche Lorraine 23 août (3b)

 

 

Quiche Lorraine 23 août (10b)

 

 

Quiche Lorraine 23 août (8b)