Muffins au Spéculoos
Ingrédients :
- 230g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 120ml de lait
- 100ml d'huile
- une pincée de sel
- pâte à spéculoos
- quelques spéculoos en miettes
Préchauffer le four à 180°
Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sel, sucre.
Dans un 2ème saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait
Verser l'appareil liquide dans l'autre saladier avec la farine, bien mélanger le tout afin d'obtenir un mélange homogéne. Rajouter alors les spéculoos (une dizaine environ) écrasés en miettes.
Dans des moules à muffins, déposer un peu de pâte, puis dans le milieu une cuillère à café de pâte à spéculoos, et recouvrir de pâte.
Enfourner 15 à 20 mn en surveillant la cuisson.
Bonne dégustation ^^