Rocher coco choco 2 nov (6b)

 

Avec le reste des blancs d'oeuf de mon partenaire Protegg, j'ai fait des rochers coco au chocolat, dans les moules à madeleines que j'ai eu sur ici : http://crislaudistrib.fr/

 

Ingrédients (pour 18 rochers coco) :

- 4 blancs d'oeuf (120g)

- 200g de sucre

- 250g de noix de coco râpée

- Du chocolat noir

 

Battre un peu les blancs pour obtenir un mélange légérement mousseux, ajouter le sucre puis la noix de coco et bien malaxer le tout.

Répartir ce mélange dans les empreintes (pour moi les moules à madeleines achetés chez CL'Distrib)

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes (selon les fours)

 

Dès que les rochers sont refroidis, les démouler.

Puis reprendre les empreintes, et déposer un carré de chocolat (plus pour les gourmands) dans chaque empreinte et enfourner quelques instants dans  le four tiède.

Quand le chocolat est fondu, le répartir avec un pinceau dans le fond de chaque empreinte, déposer les rochers coco par dessus, et mettre au réfrigérateur le temps que le chocolat se fige.

2 nov b

 

Démouler et déguster.

 

Rocher coco choco 2 nov (3b)

 

BONNE DEGUSTATION