Flan pâtissier 6 aout (8b)

 

Ingrédients :

- 50g de farine

- 140g de sucre

- un sachet de sucre vanillé

- 4 oeufs

- 500ml de lait

 

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sucre vanillé (j'ai utilisé la farine cuisine et pâtisserie de mon partenaire Farin'Up)

Flan pâtissier 6 aout (6)

Ajouter les oeufs un par un en battant bien, puis verser le lait petit à petit

Flan pâtissier 6 aout (5b)

Verser la préparation dans un moule beurré

Et enfourner 50/60 mn selon les fours

Le flan doit être doré sur le dessus

Flan pâtissier 6 aout (4b)

Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur

 

BONNE DEGUSTATION

 

Flan pâtissier 6 aout (1b)

 

MERCI à mon partenaire :

farin'up