30 juillet (18b)

Vol-au-vent maison facile à faire

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- poulet cuit

- quenelles nature

- champignons

-sauce béchamel (250ml lait, 20g beurre, 2CS farine, sel poivre)

 

Préparer la pâte feuilletée :

30 juillet (1b)

Préchauffer le four à 180°

Enfourner 15mn environ

 

 

30 juillet (10b)

 

Pendant ce temps préparer la béchamel :

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger.

Porter le lait à ébulition puis verser sur la farine, remuer, assaisonner et remettre sur le feu quelques instants.

Quand la béchamel est faite, rajouter les morceaux de poulet, champignons et quenelles.

Mélanger et garnir les bouchées à la reine.

Servir de suite ou réchauffer quelques minutes au four au moment de servir.

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

30 juillet (19b)