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Gastronomiz c'est la boîte à miam.

Tous les mois recevez votre box à domicile, laissez vous étonner par une sélection de produits originaux et gourmets. Des produits d'épicerie mais aussi des ustensiles  et de la déco.

pour 17€ (frais de port offerts) par mois, recevez votre box automatiquement avec 6 ou 8 produits gourmands. Bien sûr c'est sans engagement vous pouvez à tout moment résilier cet abonnement par un simple mail.

Chaque mois, l'équipe de Gastronomiz trouve pour vous des produits originaux, des classiques ou inédits qui ne manqueront pas de vous surprendre. Et à chaque fois, un thème différent qui change régulièrement.

De plus chaque box est accompagnée de fiches recettes élaborées par un chef de renom.

Gastronomiz c'est aussi un blog, des concours et des recettes, que vous pouvez retrouver : ICI

 

Dans le cadre de ce partenariat, j'ai reçu la box de septembre : le Brunch

Originaire des Etats Unis, le brunch arrive en France dans les années 80. Il s'agit d'un repas pris en fin de matinée et début de l'après-midi. Pour les lève-tard, il remplace le petit déjeuner et fait office de déjeuner.

Voici donc la box du Brunch :

5 sept (11b)

 

5 sept (1b)

 

 

7 délicieux produits que voici :

- Vinaigrette huile de sésame soja de Maille.

Délicieusement parfumée et sucrée, elle s'accordera avec tous les mets sucrés/salés. Un vrai plaisir en toute légèreté !

5 sept (3b)

 

- Mini cornichons au condiment balsamique

Légèrement sucré, carrément croquant, le mini-cornichon peut servir de friandise, dans les salades, les bagels, les wraps, sur les toasts...

5 sept (7b)

 

- Thé vert bio à la fraise, de Clipper

Rafraîchissant, réconfortant, voici un thé délicat et parfumé, avec une touche estivale pour les brunchs

5 sept (8b)

 

- Pétales épeautre amarante et chocolat de Bjorg

De délicieux pétales de blé, riz, amarante et épeautre complet que l'on utilise en cuisine ou pour une recette minute de cookies.

5 sept (5b)

 

- Un moule à oeuf en silicone de Silikomart

Car pas de brunch sans oeuf ! et aussi pour les rendre plus fun

5 sept (4b)

 

- Préparation pour pancakes de Francine

Trop bon et trop faciles à faire

5 sept (9b)

 

- Arôme Bacon de Sélectarôme

Un arôme insolite qui fera danser les vinaigrettes, les cakes et autres quiches salées

5 sept (6b)

 

Ce mois ci, le chef c'est Guillaume Gil, Chef du restaurant Colorova

 

 

Je n'ai pas tardé à refaire une des recette du livret :

La panna cotta au thé vert bio à la fraise

panna cotta thé vert fraise 5 sept (2b)

Ingrédients : 25cl de crème liquide entière, 25cl de lait entier, 75g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 sachet de thé vert bio à la fraise (j'en ai mis 2)

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter à ébulition le lait ,la crème et le sucre. Hors du feu, laisser infuser le sachet de thè 3 ou 4mn. Laisser refroidir et incorporer la gélatine essorée. Verser la préparation dans des verrines et laisser prendre au frigo quelques heures.

 

 

MERCI à mon nouveau partenaire :

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