sucette tagada 28 mai (14b)

Pour cette recette de sucettes à la fraise tagada, j'ai utilisé les bonbons de

mon partenaire Tropbonbon

 

Préparer les ingrédients :

sucette tagada 28 mai (5b)

- 8 petits suisses

- 60g de fraises tagada

- 100ml de lait

 

Dans une casserole, faire fondre le lait avec les fraises tagada.

Dans un saladier, travailler les petits suisses pour les rendre plus souples

sucette tagada 28 mai (3b)

 

Ajouter alors le sirop et bien mélanger;

Remplir les petits moules à cannelés

 

 

sucette tagada 28 mai (2b)

 

 

Piquer un bâtonets dans chaque cannelés

Réserver au congélateur pendant au moins 2 heures

Démouler et servir


 (A consommer rapidement à la sortie du congélateur, ou les remettre s'il en reste)

 

BONNE DEGUSTATION

 

sucette tagada 28 mai (9b)

 A la Une de Chef Simon le 7 juin 2013 : http://club.chefsimon.com/selections/retour-vers-le-futur/show_mail

 

 

 

Recette adaptée du livre de Valérie Duclos