tiramisu choc 09 déc (13)

 

tiramisu choc 09 déc (12)

Ingrédients :

- 30 biscuits cuillères

 - 250g de mascarpone

- 70g de sucre

- 4 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- chocolat amer

- Lait + cacao sucré

 

Séparer les jaunes et les blancs

Battre les jaunes avec le sucre, et le sucre vanillé, puis ajouter le mascarpone

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Mélanger le cacao sucré et le lait, en le faisant chauffer un peu.

 

Dans un plat rectangulaire, disposer une couche de biscuit trempé dans le lait chocolaté, puis une couche de crème, et ainsi de suite en terminant par la crème.

tiramisu choc 09 déc (1)

Réserver au réfrigérateur environ 4H

Saupoudrer de cacao amer, et décorer au moment de servir.

BONNE DEGUSTATION

 

tiramisu choc 09 déc (14)

 

tiramisu choc 09 déc (15)

 

tiramisu choc 09 déc (17)