Choux craquelin à la crème pâtissière café
Recette de Christophe Felder
Ingrédients :
- pâte à choux (recette ICI)
Pour le craquelin :
- 50g de beurre
- 60g de sucre roux
- 60g de farine
- colorants alimentaires
Préparer le craquelin :
Mélanger au fouet le beurre mou, puis ajouter le sucre et la farine.
Bien mélanger le tout, puis séparer dans plusieurs ramequins et ajouter le colorant alimentaire.
Etaler vos pâtes colorées sur 2 ou 3mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
les mettres au congélateur.
Pendant ce temps, préparer la pâte à choux selon la recette ICI
Sortir les feuilles du congélateur, et découper à l'emporte pièce des ronds de la taille des choux (les miens étaient un peu trop gros)
Déposer alors un rond de craquelin sur chaque chou
Enfourner 20/25 mn à 180° (selon les fours)
(Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson)
Quand les choux sont cuits et refroidis, vous pouvez les garnir avec une crème de votre choix.
J'ai choisi pour ces choux la crème pâtissière au café.
BONNE DEGUSTATION