Charlotte avocat surimi 10 mai (8b)

 

Ingrédients :

- 1 sachet de gelée au Madère (+ 500ml d'eau)

- 3 avocats

- 150ml de crème liquide

- 15 batonnets de surimi (environ)

 

Préparer la Gelée au Madère comme indiqué sur le paquet, avec les 500ml d'eau.

Réserver :

 

10 mai (10b)

 

Eplucher les avocats, retirer le noyau, les couper en morceaux et les mettre dans le blender avec la crème.

Mixer :

10 mai (8b)

 

Ajouter la gelée au Madère, et mélanger quelques secondes avec le mixeur :

10 mai (6b)

 

Mettre des dès de Surimi dans la préparation et mélanger avec une cuillère en bois :

10 mai (4b)

 

Verser la préparation dans un moule à charlotte (j'ai rajouté quelques batonnets de surimi sur les côtés) :

 

10 mai (3)

 

Refermer le couvercle, et laisser prendre quelques heures au frigo avant de démouler.

 

 

Charlotte avocat surimi 10 mai (3b)

 

 

Charlotte avocat surimi 10 mai (5b)

 

 

10 mai (12b)

 

 

BONNE DEGUSTATION