24 avril 2016
Coulant chocolat au Thermomix
Ingrédients (pour une dizaine) :
- 145g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 75g de farine
- 150g de sucre
- 3 oeufs
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol du thermomix, mettre le chocolat en morceaux et programmer 5 sec / vit 10
Racler les bords du bol, et ajouter 150g de beurre, programmer 5 mn / 55° / vit 1
A la sonnerie, ajouter la farine, le sucre et les oeufs, programmer 10 sec / vit 5
Racler les bords du bol et remettre 15 sec / vit 5
Transvaser la préparation dans des moules à muffins
(J'ai rajouté un morceau de chocolat au milieu)
et enfourner environ 7 minutes.
Déguster tiède accompagné d'une crème anglaise (recette ICI)
BONNE DEGUSTATION
Recette tirée de la clé "tout chocolat" et réalisée avec le TM5
Publicité
Publicité
Commentaires