24_avril___1b_

 

Ingrédients (pour une dizaine) :

- 145g de chocolat noir

- 150g de beurre

- 75g de farine

- 150g de sucre

- 3 oeufs

 

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol du thermomix, mettre le chocolat en morceaux et programmer 5 sec / vit 10

Racler les bords du bol, et ajouter 150g de beurre, programmer 5 mn / 55° / vit 1

A la sonnerie, ajouter la farine, le sucre et les oeufs, programmer 10 sec / vit 5

Racler les bords du bol et remettre 15 sec / vit 5

Transvaser la préparation dans des moules à muffins

(J'ai rajouté un morceau de chocolat au milieu)

et enfourner environ 7 minutes.

Déguster tiède accompagné d'une crème anglaise (recette ICI)

 

 

24_avril___3b_

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

Recette tirée de la clé "tout chocolat" et réalisée avec le TM5