11 juillet 2013
Verrine tiramisu chocolat
Il s'agit de la recette de mon tiramisu de Noël que j'ai repris en verrine en diminuant les quantités.
Ingrédients pour 5 verrines :
- 100g de boudoirs
- 125g de mascarpone
- 2 oeufs
- 40g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- cacao amer
- Lait + cacao sucré
Séparer les jaunes et les blancs
Battre les jaunes avec le sucre, et le sucre vanillé, puis ajouter le mascarpone
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Mélanger le cacao sucré et le lait, en le faisant chauffer un peu.
Dans les verrines, alterner une couche de biscuit trempé dans le lait chocolaté et une couche de crème, en terminant par la crème.
Réserver au réfrigérateur
Saupoudrer de cacao amer au moment de servir
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires