Eggs Boats
J'ai réalisé ces eggs boats pour le défi boulange de Manue et Nadia ^^
Donc pour cette recette (trop trop bonne) j'ai utilisé la recette de pain de ce blog : ICI
et j'ai obtenu ces magnifiques petits pains croustillants :
Ensuite il faut préparer la garniture à base d'oeufs, condition essentielle pour ce défi
Il m'a fallu :
- 4 oeufs
- 3cs de crème épaisse
- 100g de râpé
- 1 carrè frais ail & fines herbes
- des dès de jambon
- assaisonnement (sel, poivre, cioulette)
- pour la déco, un peu de mozarella, des carrés d'édam pour les voiles
Préparer la garniture :
Battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Creuser les petits pains, et enlever un peu de mie :
Déposer la garniture à l'intérieur :
Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 15mn environ
A la sortie du four, j'ai planté un pic à brochette avec une tranche d'édam en guise de voile
BONNE DEGUSTATION