750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
8 février 2013

Cupcakes coeur schoko bons, topping vanille

cupcakes shoko bons topping vanille 08 fév (9b)

 

 

Pour la pâte à cupcake (12 environ) :

- un yaourt danette chocolat

- 100g de farine

- 120 g de sucre

- 1 oeuf

- 3 CS d'huile

- une pincée de bicarbonate de soude

- 1/2 sachet de levure

- quelques schoko bons

Battre l'oeuf et le sucre, ajouter le yaourt puis le reste des ingrédients, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 180°

Dans des caissetttes en papier, sur une plaque de cuisson, remplir à moitiè avec la pâte, puis déposer un schoko bon sur le dessus.

Enfourner 15 à 20 mn.

 

Préparer le topping :

- 250g de mascarpone (ou une briquette de crème liquide + 125g de mascarpone)

- 150g de sucre glace

- 2 sachets de sucre vanillé

Battre le mascarpone avec les sucres.

Mettre la crème dans une poche à douille, et une fois les cupcakes refroidis, laisser aller votre imagination pour la déco ^^

 

Bonne dégustation ^^

 

cupcakes shoko bons topping vanille 08 fév (1)

 

cupcakes shoko bons topping vanille 08 fév (4b)

 

cupcakes shoko bons topping vanille 08 fév (6b)

Avant déco

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 610
Publicité