Cupcakes coeur schoko bons, topping vanille
Pour la pâte à cupcake (12 environ) :
- un yaourt danette chocolat
- 100g de farine
- 120 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 CS d'huile
- une pincée de bicarbonate de soude
- 1/2 sachet de levure
- quelques schoko bons
Battre l'oeuf et le sucre, ajouter le yaourt puis le reste des ingrédients, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°
Dans des caissetttes en papier, sur une plaque de cuisson, remplir à moitiè avec la pâte, puis déposer un schoko bon sur le dessus.
Enfourner 15 à 20 mn.
Préparer le topping :
- 250g de mascarpone (ou une briquette de crème liquide + 125g de mascarpone)
- 150g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
Battre le mascarpone avec les sucres.
Mettre la crème dans une poche à douille, et une fois les cupcakes refroidis, laisser aller votre imagination pour la déco ^^
Bonne dégustation ^^