750 grammes
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Les-plaisirs-gourmands-de-thd
7 mars 2013

Chenille pomme et crème d'amande

chenille pâte à couque frangipane pomme 07 mars (9b)

 

Pour cette recette j'ai utilisé une pâte à couque

j'ai repris la recette du blog ici

 

Pour la garniture :

Couper une pomme en morceau et la faire cuire avec un sachet de sucre vanillé.

Pour la crème d'amande :

- 75g de beurre

- 75g de sucre

- 80g de poudre d'amande

- 1 oeuf

Battre le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf puis la poudre d'amande.

 

 

 

Pour le dressage procéder comme sur les photos une fois que la pâte est prête :

chenille pâte à couque frangipane pomme 07 mars (1b)

Etaler la pâte au rouleau et déposer la crème d'amande puis les pommes en morceaux, rouler la pâte en boudin.chenille pâte à couque frangipane pomme 07 mars (3b)

 

Badigeonner de jaune d'oeuf;

Enfourner 15 à 20mn à 180°

 

Bonne dégustation

chenille 07 mars (b)

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