750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
17 avril 2013

Sablés aux biscuits roses de Reims

Sablés aux biscuits roses de Reims
J'ai adapté ici une recette de la maison Fossier Voici la poudre que j'ai utilisé : Ingrédients : - 220g de farine - 150g de beurre - 45g de sucre glace - 40g de poudre d'amande - 150g de poudre de biscuits roses de Reims (photo) - 1g de levure - 2 oeufs...
Publicité
Publicité
17 avril 2013

Verrines Mousse Banane sur Caramel beurre salé

Verrines Mousse Banane sur Caramel beurre salé
Caramel beurre salé : Ingrédients : - 100g de sucre semoule - 50g de beurre 1/2 sel - 20cl de crème liquide Faire chauffer dans une casserole le sucre avec un peu d'eau Dès coloration, ajouter progressivement le beurre en morceaux puis la crème Bien Mélanger...
16 avril 2013

La pâte à choux

La pâte à choux
J'utilise la recette de pâte à choux de Mr Christophe FERDER (Pâtisserie, L'ultime référence) Ingrédients : - 125g d'eau - 1/2 cc de sucre semoule (ou plus selon le goût) - 1/4 cc de sel - 55g de beurre - 70g de farine - 3 petits oeufs (à température...
16 avril 2013

Statistiques du blog précédent ...

Statistiques du blog précédent ...
Ne pouvant importer que les articles et les photos de l'ancien blog, je publie ici un aperçu mes anciennes statistiques : 7438 Visiteurs (Janvier / avril 2013) JANVIER 2013 471 Visiteurs FEVRIER 2013 1 369 Visiteurs MARS 2013 2 592 Visiteurs Au 16 AVRIL...
15 avril 2013

Bienvenue sur ce blog

 

Logo blog

 

~~ Bienvenue sur mon nouveau blog ~~

AVRIL 2013 : J'ai décidé de déménager mon ancien blog et de rejoindre Canalblog

Bien sûr, je dois tout recommencer, les articles, les photos etc et surtout je repart avec un compteur de 0 visites

Pour l'instant mon ancien blog reste actif, le temps pour moi de recopier tous les anciens articles

Vous pouvez toujours le voir : mes plaisirs gourmands

MERCI de continuer à me suivre...

Et pour mieux le faire :  renseignez votre Email dans Newsletter (colonne ci-contre) puis cliquez sur m'abonner ^^

Vous recevrez un email à chaque parution d'un nouvel article MERCI

 

blog 3 premiers

Vous pouvez aussi me retrouver sur ma page Facebook : les plaisirs gourmands

 

Plusieurs partenaires ont décidé de me faire confiance, alors si vous aussi êtes intéressé par un partenariat avec mon blog, n'hésitez pas à me contacter sur ce formulaire, je vous répondrai rapidement.

 

MERCI

 

 

Publicité
Publicité
14 avril 2013

Gaufres

Gaufres
Voici une recette de gaufres traditionnelles et croustillantes. Appelées aussi gaufres de Bruxelles, gaufres de fête foraine, gaufres du mercredi, on peut la manger nature, sucrée, avec du chocolat, de la confiture, etc.. Et les enfants adorent ça (les...
13 avril 2013

Mousse aux Oréos

Mousse aux Oréos
Ingrédients : - 170g de chocolat milka aux oréos - 80ml de crème liquide - 200ml de crème fraiche entière - quelques Oréos pour décorer Faire fondre le chocolat et la crème liquide Réserver 1h au frigo Battre la crème fraîche en chantilly En incorporer...
12 avril 2013

Choco'Mandises

Choco'Mandises
Tout le monde connait les fameuses Mandises d'une certaine grande chaine de Fast Food bien connue. Une génoise aux pépites de chocolat et au coeur fondant à la noisette ^^ Quelques heures avant, former des boules de nutella, et les mettre dans le congélateur...
11 avril 2013

Cupcakes Oréo

Cupcakes Oréo
Ingrédients (pour une douzaine) : - 130g de farine - 50g de sucre - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 1cc de bicarbonate de soude - 70ml de lait - 60g de beurre - 120g de chocolat Milka aux oréos (ou chocolat noir + Oréos en miettes) - quelques Oréos Faire...
10 avril 2013

Gaufres liégeoises (2ème version avec du miel)

Gaufres liégeoises (2ème version avec du miel)
Cette version de gaufres est sensiblement le même que ma version déjà publiée ici J'ai juste rajouté du miel et remplacé le sucre par de la vergeoise La méthode est un peu différente car j'ai utilisé le robot avec la feuille. Ingrédients : - 500g de farine...
9 avril 2013

Verrines fraises / mousse chocolat blanc perlé

Verrines fraises / mousse chocolat blanc perlé
Ingrédients : - 60g de perles du japon - 30g de sucre - colorant rouge - 200g de chocolat blanc - 400ml de crème liquide entière - fraises (fraiches ou surgelés) - coulis de fraise Les perles du japon : Faire bouillir de l'eau avec les 30g de sucre Y...
8 avril 2013

Barquettes façon Lu à la fraise tagada pink

Barquettes façon Lu à la fraise tagada pink
Pour cette recette, j'ai choisi la fraise tagada pink, mais on peut aussi mettre du chocolat, de la confiture etc.. Ingrédients pour les barquettes (une douzaine) - 2 oeufs - 50g de farine - 50g de sucre - un sachet de sucre vanillé (facultatif) Préchauffer...
7 avril 2013

Faluches, Pain traditionnel du Nord-Pas-de-Calais

Faluches, Pain traditionnel du Nord-Pas-de-Calais
La Faluche est un pain blanc, moelleux et dense, originaire du Nord-Pas-de-Calais et de de Tournai en Belgique. Ingrédients : - 500g de farine - 20g de levure fraiche de boulanger - 300ml d'eau (ou 150ml eau et 150ml lait) - 1cc de sel - 10g de beurre...
4 avril 2013

biscuit roulé chantilly banane spéculoos

biscuit roulé chantilly banane spéculoos
Cette pâte peut être utilisée en décoration sur n'importe quel gâteau, comme un biscuit joconde, une génoise.... Pâte à cigarette Ingrédients : - 25g de beurre mou - 25g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - 30g de farine (ou comme ici 25g de farine + 5g...
4 avril 2013

Verrines Mangue /coco perlé

Verrines Mangue /coco perlé
Ingrédients : - 300ml de lait de coco - 300ml de lait - 4CS de sucre glace (ou plus selon le goût) - 40g de perles du japon - mangue - caramel Faire bouillir les laits et le sucre, ajouter les perles du japon et laisser bouillir 15mn jusqu'à ce que les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 721
Publicité