25 juillet 2013
Rosettes viennoises
Ingrédients :
- 80g de beurre mou
- 4 CS de crème fraiche
- 125g de sucre glace
- 150g de farine
- 1 cc d'extrait de vanille (j'ai utilisé de la vanille bourbon)
Préchauffer le four à 180°
Mettre le beurre, le sucre glace, la vanille et la crème dans un bol :
Battre au batteur électrique pour obtenir un mélange crémeux :
Ajouter la farine :
Bien mélanger :
Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille :
Déposer des caissettes en papier dans des moules à muffins
Avec la poche à douille, remplir ces caissettes
Enfourner environ 15mn
les rosettes doivent être légèrement dorées
BONNE DEGUSTATION
Pour la déco, j'ai utilisé les plumes, de la décoration de table, contenues dans le colis de mon partenaire :
MERCI à Festinshop
Publicité
Publicité
Commentaires