26 juillet 2014

Push Cakes salés

    Push Cakes salés, idéal au moment de l'apéritif : → tranche de pain de mie, rillettes de thon, tomates cerise, sauce tartare (mélange carré frais et crème fraiche) Découper des rondelles de pain de mie à l'aide du support du push cake, et alterner les couches, pain/thon/tomates/sauce               Vous pouvez vous procurer le kit Push Cakes chez mon partenaire ScrapCooking Kit en vente ICI  
Posté par plaisirs gourman à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 juillet 2014

Les Push Cakes

  Pour réaliser ces recettes, vous pouvez vous procurer les Push Cakes chez mon partenaire : http://boutique-scrapcooking.fr/fr       ~~~~ Push Cakes façon Fraisier ~~~~   Pour la recette, il s'agit de biscuits écrasés (ici palet breton) de la chantilly mascarpone vanille et des fraises (reste de fraisier)           ~~~~ Push cakes façon Mille feuilles ~~~~         Pour la recette : - une pâte feuilletée - crème pâtissière à la poudre de... [Lire la suite]
Posté par plaisirs gourman à 18:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
27 mai 2014

Push cake façon Kinder délice

  Tout le monde connait ces glaces appelées "pouss-pouss" dont le principe est de remonter la glace en la poussant par le bas grâce à une coque tenue par une tige. Aujourd'hui ce "phénomène" a été remis au goût du jour par les USA en adaptant ces pouss-pouss aux gâteaux, et en les nomant les "Push up cake pops" ou "Push cakes".....       Ingrédients (pour 6 push cakes) : → Pour la génoise (j'ai repris celle du Napolitain)    - 2 oeufs   - 125g de sucre   - 125g de farine   -... [Lire la suite]
Posté par plaisirs gourman à 18:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

retrouvez moi sur :