750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les-plaisirs-gourmands-de-thd

10 mars 2014

Brioche étoile Nutella

Brioche étoile Nutella
Pour la pâte à brioche, la recette se trouve ici : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html Faire la brioche selon la recette, la laisser pousser 1H (ou plus), elle doit doubler de volume. Puis la dégazer et façonner comme suit...
Publicité
Publicité
9 mars 2014

Tarte fraises mascarpone

Tarte fraises mascarpone
Ingrédients : Pour la pâte : la recette de la pâte sucrée est ici : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/06/08/29116793.html Pour la garniture : - 200g de mascarpone - 2 oeufs - 60g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 1CS de sucre...
3 mars 2014

Pavlova aux fraises

Pavlova aux fraises
La Pavlova est un dessert d'origine australienne (ou néo-zélandaise), nommée ainsi en l'honneur de la balerine russe Anna Pavlova (1881 - 1931). Ce dessert est à base de meringue croustillante à l'extèrieur et moelleuse à l'intérieur, garnie de crème...
2 mars 2014

Fraisier

Fraisier
La recette idéale du fraisier étant celle avec la crème mousseline, j'ai toutefois testé avec d'autres crèmes. j'ai donc décidé de faire un article regroupant ces différentes recettes, à vous de voir celle que vous préferez ^^ Pour le fraisier, il faut...
28 février 2014

Cookies chocolat & Nutella

Cookies chocolat & Nutella
De délicieux cookies au chocolat fourrés au nutella .. Ingrédients : - 125g de beurre 1/12 sel - 50g de sucre semoule - 60g de sucre roux - 1 oeuf - 1cc d'extrait de vanille - 175g de farine - 1cc de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 CS de cacao amer...
Publicité
Publicité
27 février 2014

Pets de Nonne

Pets de Nonne
Un Pet de Nonne est un beignet soufflé et sucré de pâte à choux frite. Ingrédients : - 50ml d'eau - 60ml de lait - 1/2 cc de sel - 1 cc de sucre semoule - 45g de beurre - 60g de farine - 2 oeufs Préparer la pâte à choux : Portez à ébulition l'eau, le...
27 février 2014

Oeuf Cocotte sur Fondue de Poireaux

Oeuf Cocotte sur Fondue de Poireaux
Pour 4 personnes : - 4 oeufs - 1 oignon - 5 ou 6 poireaux (ou plus) - 2CS de crème liquide - 150g de lardons - huile, sel, poivre... Couper les poireaux en rondelles, et les laver soigneusement. Eplucher l'oignon, et l'émincer. Faire revenir l'oignon...
25 février 2014

Pull Apart Bread Kinder Roll

Pull Apart Bread Kinder Roll
J'ai fait cette brioche pour le défi Boulange Le pull apart bread, qui signifie pain à séparer, est une recette qui vient du Minnesota, du blog Pinch of Yum. J'ai repris la recette en français sur les blogs de La Popote de Manue et Paprikas mais j'ai...
22 février 2014

Boules de riz soufflé pralinées

Boules de riz soufflé pralinées
Ingrédients : - 50g de riz soufflé - 60g de chocolat pralinoise - 20g de chocolat noir - 60g de beurre - 50g de sucre glace Faire fondre le beurre et les chocolats, bien lisser la préparation. Ajouter le sucre glace, et mélanger jusqu'à ce que la préparation...
19 février 2014

Kouign amann

Kouign amann
Le Kouign Amann est une spécialité de Bretagne. En Breton, cela signifie "gâteau au beurre". Il est fabriqué à partir d'une pâte à pain, à laquelle on rajoute du beurre et du sucre en quantité égale, et que l'on replie à la manière d'un feuilletage. Pendant...
19 février 2014

Cupcakes Kit Kat

Cupcakes Kit Kat
Pour la pâte à cupcake, c'est cette recette avec un danone chocolat : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/02/17/26945890.html Ingrédients : - pour la pâte voir ICI - kit kat balls (2 par cupcakes) Topping : - 250g de mascarpone - 20cl de crème...
16 février 2014

Roses des Sables au Nutella & Milka

Roses des Sables au Nutella & Milka
Ingrédients : - 70g de chocolat milka (ou chocolat noir, ou au lait selon votre goût) - 120g de nutella - 50g de corn flakes Faire fondre le chocolat et le nutella (au micro onde ou sur feu doux) Quand le chocolat est complètement fondu, ajouter les corn...
14 février 2014

St Valentin 2014

St Valentin 2014
BRIOCHE tressée en forme de coeur Recette de la brioche : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html Avant cuisson : SABLES PUZZLE, saveur fraise Emporte pièce de mon partenaire Kidicakes Recette des sablés : ICI
11 février 2014

Whoopies au fluff, ou chamallow

Whoopies au fluff, ou chamallow
Whoopies au fluff : Whoopies au chamallow : Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 200g de sucre - 125g de beurre - 140g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 25g de cacao amer - 1cc de levure chimique - fluff ou chamallow Faire fondre le...
9 février 2014

Tartelettes Pommes Bananes

Tartelettes Pommes Bananes
Ingrédients : - une pâte sucrée ( recette ICI ) Pour la garniture : - 3 ou 4 pommes - 1 banane (facultatif) - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 60g de cassonade - sucre glace pour la déco Réaliser la pâte selon la recette du blog ICI Laisser reposer la pâte...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 567
Publicité