750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les-plaisirs-gourmands-de-thd

22 août 2014

Cookies spéculoos et pépites chocolat

Cookies spéculoos et pépites chocolat
Ingrédients : - 50g de beurre - 50g de sucre roux - 50g de sucre semoule - 1 oeuf - 1cc de levure chimique - 130g de farine - 100g de pâte à tartiner spéculoos - pépites chocolat Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec...
Publicité
Publicité
22 août 2014

Danette vanille ou chocolat, recette rapide

Danette vanille ou chocolat, recette rapide
Cette recette rapide est adaptée d'une recette tupperware et se réalise au micro onde dans le pichet Micro+ Ingrédient pour la danette vanille : -1/2l de lait - 80g de sucre - 20g de maïzéna - 3 jaunes d'oeufs - un sachet de sucre vanillé Mettre tous...
10 août 2014

Tarte au Flan

Tarte au Flan
La tarte au flan, un grand classique de la pâtisserie,... Et beaucoup de succès, quand on a trouvé THE recette.... : Ingrédients : → Pour la pâte : - une pâte brisée (recette ICI) → Pour le flan : - 400ml de lait - 370ml d'eau - 4 oeufs - 200g de sucre...
6 août 2014

Moelleux Ananas Coco

Moelleux Ananas Coco
Ingrédients : - 1 boîte d'ananas (340g net) - 3 oeufs - 80g de sucre - 30g de farine - 10g de noix de coco - 50g de sucre pour le caramel - noix de coco pour la déco Mixer les ananas avec 3 cuillères à soupe de jus. Dans une casserole, porter à ébulition...
1 août 2014

Crinkles ou Macarons moelleux

Crinkles ou Macarons moelleux
On les appelle aussi Biscuit craquelé, Macaron Moelleux, Amaretti... Des biscuits croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ils peuvent se conserver sans problème plusieurs jours dans une boîte hermétique. Il m'est arrivé de remplacer l'amande...
Publicité
Publicité
27 juillet 2014

Mini bavarois Citron Framboise

Mini bavarois Citron Framboise
Avec ces quantités j'ai obtenu 2 minis-bavarois, (il m'en restait un peu, j'ai fait des petites verrines) diamètre des moules : 10,5cm. Il est préférable de les faire la veille. Ingrédients : → Pour le biscuit - 40g de beurre - 100g de spéculoos (ou autres...
26 juillet 2014

Push Cakes salés

Push Cakes salés
Push Cakes salés, idéal au moment de l'apéritif : → tranche de pain de mie, rillettes de thon, tomates cerise, sauce tartare (mélange carré frais et crème fraiche) Découper des rondelles de pain de mie à l'aide du support du push cake, et alterner les...
19 juillet 2014

Pudding

Pudding
Vous avez des restes de Pain ? Et vous ne savez pas quoi en faire ? Pour ne pas les jeter, il existe la recette du Pain Perdu mais surtout le Pudding. Sur la base de Pain sec, Lait et Oeufs, on peut le personnaliser au gré de nos envies. J'ai fait le...
9 juillet 2014

Les Push Cakes

Les Push Cakes
Pour réaliser ces recettes, vous pouvez vous procurer les Push Cakes chez mon partenaire : http://boutique-scrapcooking.fr/fr ~~~~ Push Cakes façon Fraisier ~~~~ Pour la recette, il s'agit de biscuits écrasés (ici palet breton) de la chantilly mascarpone...
2 juillet 2014

ScrapCooking

ScrapCooking
J'ai eu la joie de conclure un partenariat avec ScrapCooking. J'utilisais déjà pas mal de leurs produits et en étais très satisfaite .... Le Marque ScrapCooking, c'est un site essentiellement de matériel pour la décoration des gâteaux comme des pros....
29 juin 2014

Iles flottantes aux fraises

Iles flottantes aux fraises
Ingrédients (pour environ 4 Iles flotttantes) : Coulis → - 500g de fraises - 1 sachet de sucre vanillé - 50g de sucre semoule Meringues → - 90g de blancs d'oeuf (environ 3 blancs) - 60g de sucre Déco → - Quelques fraises entières - crêpes dentelles (3...
22 juin 2014

Tarte abricot Meringuée

Tarte abricot Meringuée
Pour cette tarte, il vous faudra : - Une pâte sucrée → RECETTE ICI - De la crème pâtissière → RECETTEC ICI - environ 400g d'abricots frais - De la meringue (faite avec les blancs de la crème pâtissière) Commencer par préparer la pâte sucrée selon la recette...
15 juin 2014

Brownie

Brownie
D'origine américaine, le Brownie est un gateau au chocolat, fondant par endroits. C'est un des desserts les plus connus, et préféré des enfants de tout le monde. Les ingrédients basiques et nécessaires pour le réaliser sont le sucre, la farine, les oeufs,...
29 mai 2014

Dessert façon Fantastik By Michalak

Dessert façon Fantastik By Michalak
Le "Fantastik" est le gâteau signature du célèbre chef pâtissier Christophe Michalak, que l'on trouve dans sa boutique Michalak Takeaway. Il s'agit d'un gâteau que l'on peut dresser à la minute, et qui se compose d'un fond de tarte garni de crèmes pochées...
29 mai 2014

Sablés Bretons

Sablés Bretons
Un délicieux sablé au bon goût de beurre salé vraiment irrésistible ! Cette recette vient du célèbre chef pâtissier, Philippe Conticini. J'avais besoin d'un fond de tarte, donc j'ai utilisé la pâte dans un cercle, mais en portions individuelles ils sont...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 587
Publicité