26 août 2013

Mousse croustillante au chocolat Milka

  Recette simple et rapide à faire, idéale quand on a du blanc d'oeuf à utiliser.. Justement j'en ai reçu dans le colis de mon partenaire Protegg que je vous ai présenté il y a peu de temps ici Donc voila l'occasion pour moi de tester leur produit ^^   Ingrédients : - 200g de chocolat Milka - 120g de blancs d'oeufs (ou 4 blancs) - 4CS de riz souffé (type rice kryspies)   Couper  et faire fondre le chocolat au bain marie. Monter les blancs en neige ferme. Incorporer un quart des blancs au chocolat en... [Lire la suite]
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31 juillet 2013

Mousse choco framboise

  Ingrédients : - 200g de framboises (fraiches ou surgelés) - 30g de sucre - 100g de chocolat (j'ai choisi au lait) - 4 oeufs   Faire chauffer les framboises avec le sucre et un peu d'eau (sauf si framboises surgelées) pour les faire compoter Laisser refroidir Pendant ce temps préparer la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-onde) Quand le chocolat est bien fondu, y ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la... [Lire la suite]
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12 juin 2013

Mousse aux chamallows

  Ingrédients : - une vingtaine de chamallows - 20cl de crème liquide entière - un peu de lait   Faire fondre les chamallows dans un peu de lait Laisser un peu refroidir Battre la crème en chantilly Mélanger la chantilly et les chamallows fondus Répartir dans des verrines et décorer avec des chamallows   BONNE DEGUSTATION  
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13 avril 2013

Mousse aux Oréos

Ingrédients : - 170g de chocolat milka aux oréos - 80ml de crème liquide - 200ml de crème fraiche entière - quelques Oréos pour décorer   Faire fondre le chocolat et la crème liquide Réserver 1h au frigo Battre la crème fraîche en chantilly En incorporer une bonne partie, délicatement, à la crème chocolat et en garder un peu (qu'il faudra sucrer) pour la décoration. Dans les verrines, écraser des oréos et les déposer dans le fond, verser de la mousse chocolat et de la chantilly par dessus. Décorer avec des... [Lire la suite]
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26 février 2013

Mousse mascarpone vanillée et coulis de framboise

Ingrédients pour la recette : - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 100g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - coulis de framboises (ou autres fruits selon les goûts) Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mascarpone au fouet et bien mélanger. Ajouter ensuite délicatement les blancs battus en neige. Dans les verrines, déposer un peu de coulis dans le fond et sur les côtés du verre, puis verser la crème en rajoutant si nécessaire un peu de coulis entre deux. Bonne dégustation... [Lire la suite]
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20 février 2013

Mousse de fraises tagada

  Pour cette recette je me suis inspirée de cette idée ^^ Voici une préparation simple et rapide, que j'ai un peu transformée à mon goût : Avec ces proportions, j'ai rempli 4 verrines. Pour la mousse tagada : - 20cl de crème liquide - 1 sachet de chantifix - 15 fraises tagada (j'ai rajouté un peu de sucre glace dans la chantilly, car je ne la trouvais pas assez sucrée, ou alors il faut mettre plus de fraises mais j'étais un peu à court)   Faire fondre les fraises tagada dans 2 cuillères à soupe d'eau Battre la... [Lire la suite]
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