pistache framboise 14 juillet (25b)

 

Pour la pâte à macaron, j'ai utilisé la recette du blog :

http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2015/05/03/31996492.html

en ajoutant un peu de colorant jaune et vert à la meringue.

J'ai déposé des morceaux de  pistache sur le dessus avant cuisson.

 

13 juillet (28b)

 

Ensuite, j'ai réalisé une crème pâtissière avec de l'arôme Pistache et un peu de colorant vert.

 

Voici les photos du dressage :

 

IMG_1393

 

IMG_1394

 

Décorer,

et réserver au frais.

 

pistache framboise 14 juillet (26b)

 

BONNE DEGUSTATION

 

Avec le reste de pâte , j'ai fait des petits macarons :

 

13 juillet (23b)

 

pistache framboise 14 juillet (19)

 

Garniture :  chocolat blanc et coulis de framboise :

pistache framboise 14 juillet (7b)