IMG_0014

 

Voici une recette que je fais souvent, très simple et rapide et surtout très appréciée..

 

Ingrédients :

- Une pâte feuilletée

- de la crème pâtissière (recette ICI)

-sucre glace pour décorer

Matériel :  cornet ou cône pâtissier

 

voici les cônes utilisés :

IMG_0033

 

 

 Préchauffer le four à 180°

Préalablement, beurrer les cônes,

étaler la pâte feuilletée, et découper des bandes de 2cm de large.

Rouler la bande sur le cône, en chevauchant légérement les bords

humidifier légérement et saupoudrer de sucre semoule :

 

cônes pf crème pât

Enfourner environ 15 minutes en surveillant, (jusqu'à coloration)

En fin de cuisson, laisser refroidir et enlever le cône.

 

Puis préparer la crème pâtissière selon la recette ICI

Dès qu'elle est suffisamment froide, garnir les cônes

Puis les saupoudrer de sucre glace.

 

BONNE DEGUSTATION

 

IMG_0009 b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°