Cornets à la crème pâtissière
Voici une recette que je fais souvent, très simple et rapide et surtout très appréciée..
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- de la crème pâtissière (recette ICI)
-sucre glace pour décorer
Matériel : cornet ou cône pâtissier
voici les cônes utilisés :
Préchauffer le four à 180°
Préalablement, beurrer les cônes,
étaler la pâte feuilletée, et découper des bandes de 2cm de large.
Rouler la bande sur le cône, en chevauchant légérement les bords
humidifier légérement et saupoudrer de sucre semoule :
Enfourner environ 15 minutes en surveillant, (jusqu'à coloration)
En fin de cuisson, laisser refroidir et enlever le cône.
Puis préparer la crème pâtissière selon la recette ICI
Dès qu'elle est suffisamment froide, garnir les cônes
Puis les saupoudrer de sucre glace.
BONNE DEGUSTATION
Préchauffer le four à 180°