Pain perdu roulé au nutella
Goûter gourmand et rapide..
Comme j'avais un reste de pain de mie (on peut aussi utiliser de la brioche) j'ai testé cette recette vue sur le net.
On peut la décliner en plusieurs versions : fruits, confitures, ou chocolat..
Bien sûr chez nous c'était Nutella ...
Ingrédients :
- Pain de mie (de préférence sans croûte, sinon on l'enlève)
- Nutella
- 2 oeufs
- un petit verre de lait
- sucre semoule
- un peu de beurre
Prendre une tranche de pain de mie, enlever la croûte, et l'aplatir avec le rouleau à pâtisserie.
Déposer du nutella sur toute la surface.
Rouler le pain.
Dans une assiette, battre les oeufs avec le lait.
Tremper les rouleaux de pain dans le mélange oeufs/lait
Faire fondre du beurre dans une poêle, et y faire dorer les pains trempés.
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Après cuisson, les rouler dans du sucre semoule.
Déguster pendant qu'ils sont encore tièdes.
BONNE DEGUSTATION