Petits Marbrés à la Danette
Ingrédients :
Pour la pâte chocolat :
- un pot de danette chocolat
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 60ml d'huile
- 130g de farine
- 60g de Maïzéna
- 1/2 sachet de levure chimique
Pour la pâte vanille :
Mêmes ingrédients mais avec un pot danette vanille.
Pâte au chocolat :
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le pot de Danette chocolat et bien mélanger.
Puis ajouter l'huile, la farine et la maïzéna, la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Faire de même avec la pâte vanille.
Préchauffer le four à 180°
Dans un moule ou plusieurs petits (comme ici) verser une cuillère de pâte chocolat puis une de pâte vanille et ainsi de suite pour remplir le moule au 2/3.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes (le temps de cuisson dépend de la taille du moule et aussi du four)
BONNE DEGUSTATION