750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
19 mars 2014

Tarte fine au Sucre

 

 

19 mars (22b)

 

Voici une autre version de la tarte "au chuc"

Celle ci est beaucoup plus fine, croquante et fondante, l'autre (ICI) a une pâte plus épaisse et moelleuse...

 

Ingrédients :

- Une pâte brisée (recette ICI)

- 200g de sucre roux (ou vergeoise)

- 20cl de crème fraiche épaisse

 

Préparer la pâte brisée selon la recette ci-dessus.

Filmer et laisser reposer au frais 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°

Foncer un moule beurré, piquer le fond de la tarte :

tarte fine au sucre 19 mars b

Etaler le sucre roux, et recouvrir de crème :

19 mars (35b)

Enfourner 30 minutes (selon les fours) :

19 mars (27)

A la sortie du four, laisser refroidir et démouler.

BONNE DEGUSTATION

Version tartelette :

19 mars (10b)

 

19 mars (2b)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 587
Publicité