09 mars (1b)

 

 

Ingrédients :

Pour la pâte :

la recette de la pâte sucrée est ici :

http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/06/08/29116793.html

 

Pour la garniture :

- 200g de mascarpone

- 2 oeufs

- 60g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1CS de sucre glace

- 500g de fraises (ou plus)

- un sachet de nappage pour tarte (facultatif)

 

Préparer la pâte, et la cuire selon la recette ICI

09 mars (13b)

 

Préparer la crème mascarpone :

Séparer les blancs et les jaunes.

Mélanger les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé, ajouter le mascarpone.

Bien mélanger et réserver.

Battre les blancs en neige avec le sucre glace.

Verser les blancs délicatement dans la crème mascarpone/oeufs sucre.

 

Déposer ce mélange sur le fond de tarte cuit et refroidi

09 mars (12b)

Garnir de fraises 

Verser le nappage pour tarte

 

BONNE DEGUSTATION

 

09 mars (9b)