cupcakes kitkat 17 fév (4b)

 

Pour la pâte à cupcake, c'est cette recette avec un danone chocolat : http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/02/17/26945890.html

 

Ingrédients :

- pour la pâte voir ICI

- kit kat balls (2 par cupcakes)

Topping :

- 250g de mascarpone

- 20cl de crème entière

- 40g de sucre glace

- 100g barres de kit kat, + pour la déco

 

Préparer la pâte selon la recette ICI

cupcakes kitkat 17 fév (1b)

Remplir des caissettes à moitiè, déposer 2 kit kat balls dans chaque :

cupcakes kitkat 17 fév (6b)

Enfourner dans un four préchauffé pendant 15mn environ.

 

Pendant ce temps, faire fondre les kit kat (je les ai mis au micro onde avec un peu de lait), et mixer pour lisser la préparation. Réserver.

Battre la crème entière (très froide), le mascarpone et le sucre glace pour obtenir une chantilly.

Verser les kit kat fondus, et mélanger pour que le mélange soit homogène.

Mettre dans une poche à douille, et décorer les cupcakes refroidis.

 

BONNE DEGUSTATION

 

cupcakes kitkat 17 fév (5b)