Petits coeurs briochés au beurre et cassonade
Pour cette recette,
Vous aurez besoin d'une pâte à brioche ICI
Et pour la garniture j'ai choisi du beurre et de la cassonade (pour changer du chocolat)
Mais selon le goût, il est possible de remplacer par de la confiture, du nutella etc......
Préparer la pâte à brioche selon la recette.
Après la 1ère levée, séparer la brioche en petites boules de grosseur égale (les miennes faisaient entre 80 et 90g)
Et voici en image la façon de procéder pour chacune des petites boules :
Etaler la boule en cercle, badigeonner de beurre et saupoudrer de cassonade. rouler la pâte.
Plier le boudin en 2, et couper, puis former un coeur
Déposer les coeurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et laisser de nouveau pousser 1H.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les coeurs avec le beurre restant, et parsemer d'un peu de cassonade.
Enfourner 15 mn environ selon les fours.
BONNE DEGUSTATION