750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
15 octobre 2013

Petits coeurs briochés au beurre et cassonade

coeur beurre cassonade 15 oct (15b)

 

Pour cette recette,

Vous aurez besoin d'une pâte à brioche ICI

Et pour la garniture j'ai choisi du beurre et de la cassonade (pour changer du chocolat)

Mais selon le goût, il est possible de remplacer par de la confiture, du nutella etc......

 

Préparer la pâte à brioche selon la recette.

Après la 1ère levée, séparer la brioche en petites boules de grosseur égale (les miennes faisaient entre 80 et 90g)

Et voici en image la façon de procéder pour chacune des petites boules :

 

Etaler la boule en cercle, badigeonner de beurre et saupoudrer de cassonade. rouler la pâte.

coeur beurre cassonade 15 oct (1b)

Plier le boudin en 2, et couper, puis former un coeur

coeur beurre cassonade 15 oct (8b)

Déposer les coeurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et laisser de nouveau pousser 1H.

coeur beurre cassonade 15 oct (7)

 

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner les coeurs avec le beurre restant, et parsemer d'un peu de cassonade.

Enfourner 15 mn environ  selon les fours.

 

BONNE DEGUSTATION

 

coeur beurre cassonade 15 oct (18b)

Publicité
Publicité
Commentaires
R
hum j'adore cette recette je parcours souvent on blog je le trouve excellent merci pour ces bonnes r7 a bientôt
Répondre
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 463
Publicité