750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
2 octobre 2013

Brioche Nutella à la mie filante

2 oct (18b)

 

Pour la pâte à brioche, j'ai suivie celle du blog : ICI

Une fois la pâte levée, la séparer en petites boules de même grosseur.

Mettre un peu de nutella dans chaque boule et les placer dans le plat de cuisson :

2 oct (21)

Laisser de nouveau pousser 1 heure :

2 oct (20)

Badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau

Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 15mn.

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

2 oct (1)

2 oct (7b)

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Elle a l'air délicieuse !Une petite question : est-ce que le nutella peut être trop cuit et avoir un goût de brûlé ou alors est-il encore coulant? Je pose la question car cela m'est arrivé à l'intérieur de petits cakes...
Répondre
P
Très gourmande cette brioche!
Répondre
Les-plaisirs-gourmands-de-thd
  • Pâtisseries, gourmandises et autres.. Les textes, les photos et certaines recettes sont la propriété exclusive du blog "les-plaisirs-gourmands-de-thd". Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce blog sans autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
206 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 672 587
Publicité